We use cookies to give you the best experience. You agree cookies pursuing your browser.
close

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(54 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 54negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Super site
rating
Tout est beau et la livraison est assez rapide
Adrien S.01/21/2021
Beaux bronzes
rating
Les articles en bronze doré sont de très belle qualité
François C.01/21/2021
Carafe
rating
Nous sommes très contents , produit conforme à la description, colisage soigné, maison sérieuse. Signé : Jacques C.
Jacques C.01/09/2021
Grand miroir
rating
Le miroir est arrivé en parfait état il est magnifique boutique au top! de même pour le service client je recommanderai
Pierre v.01/07/2021
Fauteuil
rating
Fauteuil très bien et livraison très bien. Personne de contact très bien.
Marie-France D.01/07/2021
Bien
rating

Bonjour Site tres intuitif. Mais tres bin suivie de commande Merci

Antoine L.01/04/2021
royal art palace
rating
Transaction parfaite, envoi très rapide et excellente communication.
Patrice D.12/09/2020
Ras
rating
Ras
Xavier F.12/07/2020
Livraison et conformité excellents
rating
Commande conforme Objet très bien emballé ( lustre en verre ) arrivé en parfait état
Eric B.12/01/2020
Boutique
rating
Superbe
Fabienne B.08/21/2020
Superbe fauteuil à prix imbattable
rating
La beauté de l’ancien et le confort du moderne : neuf, léger et confortable, je suis enchantée par mon nouveau fauteuil. Je recommande également Royal Palace pour son sérieux et sa disponibilité : ils répondent au téléphone, aux mails et livrent dans les délais !
Julie P.08/20/2020
Boutique
rating
Excellente communication et excellent accueil.
Très beau showroom.
Patrice B.06/22/2020
Fauteuil
rating
Conforme à mes attentes ravie.je recommande
Christine F.06/12/2020
Livraison parfaite
rating
Emballage et conditionnement du fauteuil en parfait état merci beaucoup pour l'attention qui y a été porté
Christelle B.06/03/2020
Un service client excellent
rating

Un grand merci en particulier à Julien pour son service et sa patience et Royal art Palace pour sa flexibilité.

Romain c.05/25/2020
Livré plus tôt que prévu ... excellent service...
rating

J'ai expliqué que je souhaitais recevoir mon fauteuil plus tôt car je comptais voyager. Ma préoccupation a été prise en compte : j'ai reçu mon fauteuil plus tôt que prévu. Excellent service de livraison !

Brenda N.02/03/2020
Fauteuil bien reçu
rating

Fauteuil bien reçu, bien emballé, très beau. La qualité du velours bien et l'assise est confortable.

Fany c.01/23/2020
pro
rating
rapide et efficace
Stephane l.12/10/2019
La boutique
rating
Un large choix
Thierry M.12/03/2019
Great service and nice products
rating

Beautiful pair of scones, quick delivery and very well packed. Will order again . Thanks

Nhu M.11/07/2019
Royal Art Palace International - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 54
Showing 1 - 20 of 0 items