We use cookies to give you the best experience. You agree cookies pursuing your browser.
close

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(110 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 110negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Beau site.
rating
Livraison rapide .
Lydia H.01/25/2022
Canape chien
rating

Pas decu du produit

Armelle J.01/21/2022
M. LEVREL.
rating
Beau site.
Stéphane L.01/17/2022
Très satisfait
rating
Magnifique site ont ni trouve beaucoup de meubles et éléments de déco vraiment topissime, j'adore vraiment et je repasserai commande, sa c'est sûr...
Régis V.01/15/2022
Miroir Baroque
rating
Magnifique miroir, encore plus beau en vrai qu’en photo. Livraison rapide. Service client de grande qualité! Bravo et merci. Je recommande vivement
Nathalie D.12/26/2021
Bon service
rating
Premier achat, et tout s'est bien passé. L'objet était livré à temps et bien emballé.
Estelle G.12/23/2021
Meubles de style à prix imbattable.
rating
Pour ceux qui aiment l'ambiance "château" ou qui veulent du neuf plutôt que de l'occasion, sans se ruiner.
Laurence C.12/22/2021
Copies d'ancien à prix très raisonnables
rating
J'ai décidé d'acheter sur ce site car les prix ne donnent pas envie de se sauver. En plus, la qualité et les finitions sont au rendez-vous ; alors, pourquoi se priver d'une atmosphère style musée ou château??
Laurence C.12/22/2021
gestion commerciale
rating
offre généreuse et accueil agréable (par téléphone)
Mickael L.12/22/2021
Hâte de voir les articles en boutique
rating
Hâte de voir la boutique
Roland M.11/24/2021
Lustre
rating

Très bon accueil, produits identiques aux photos, répondent très rapidement par mail à toutes les questions. Superbe lustre montgolfiere, arrivé parfaitement emballé, zéro défaut. Nous craignions un effet un peu "clinquant" mais la patine est très sobre et lui donne un effet "ancien" magnifique. Nous sommes enchantés et en commandons un deuxième !

Dominique-Marie B.11/22/2021
Parfait !
rating

J'ai acheté plusieurs articles... Particulièrement du style Louis xvi baroque noir... Je suis enchantée... Très belle qualité... Cette "maison" est très sérieuse... Mon interlocutrice dont je reconnaissais la voix avec ce bel accent du sud a toujours été à mon écoute... Charmante et très professionnelle... Je vais rester fidèle et je recommande vivement ! Merci à toute l équipe et bravo

Martine M.11/18/2021
Rien à dire : PARFAIT !
rating
Comme le titre ;-)
Benoït B.11/18/2021
la bienveillance
rating
le produit est fabrique dans les delais seul la livraison est tardive (voir le transporteur
Philippe G.11/09/2021
platau poil bete
rating
nickel
Virginie B.10/28/2021
Super
rating
Je recommande cette boutique
Belles choses
Magnifique commode
Que du bonheur
Merciiiiii
Nadia T.10/10/2021
Commode baroque ceruse beige patine
rating
Reçue ce jour comme prévu
Nadia T.10/08/2021
Service et produit de qualité
rating
très bien !
Emilie A.10/05/2021
Très bien
rating
La commande s’est parfaitement déroulée, je recommande royal art palace
Valérie D.08/13/2021
boutique au top !
rating

des objets élégants et rapport qualité/prix au top

Benoit H.08/07/2021
Royal Art Palace International - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 110
Showing 1 - 20 of 0 items