We use cookies to give you the best experience. You agree cookies pursuing your browser.
close

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(89 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 89negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Royal Art Palace
rating
Sérieux
Nathalie P.07/15/2021
-
rating
Parfait...
Michel E.07/09/2021
Banquette style Louis XV
rating
Rapidité réactif super mobilier
chalah p.07/06/2021
Très bien emballé et envoi rapide
rating
Ras
Sandrine M.07/02/2021
Boutique
rating
Tout est très beaux et les prix sont corrects
Micheline r.06/22/2021
Très bien...
rating

Très bien, je suis très satisfait de la qualité du travail. merci

Sidi Ahmed C.06/20/2021
Fauteuil baroque zèbre
rating

J ai reçu mon fauteuil aujourd’hui il est magnifique...

Micheline r.06/18/2021
Évaluation
rating

Fauteuil de style Baroque Rococo tissu simili cuir blanc et bois argent. J'en suis très satisfaite merci

Maryline C.06/11/2021
Service
rating
Très bon service
Patrice B.06/09/2021
Etagères verre et acier chromé
rating
Merci Julien pour votre accueil, nous sommes très satisfaits des 2 meubles acier chromé et étagères en verre, beaux produits Laurence B
Jean-Philippe B.06/03/2021
commode
rating
article magnifique ! belle finition, un bel objet .
Bruno A.05/31/2021
Beau catalogue
rating
J’ai facilement trouvé ce que je souhaitais
Pierre-Gilles c.05/23/2021
Service très réactif
rating

Le service répond très rapidement aux mails et détails bien les demandes !

Julie d.05/13/2021
Fauteuil royal baroque
rating
Magnifique fauteuil !!! Sublimissime !!! Mille mercis Livraison très rapide Parfait Je recommande cet article
Anne N.05/12/2021
Premier achat
rating

J'ai apprécié l'éventail des articles proposés. J'ai acheté cet article pour faire un cadeau et il correspond exactement à ce que je cherchait.

Andrée B.05/05/2021
Bergère
rating
Rien à dire
Marie Ange L.04/19/2021
top
rating
top comme toujours
Marie Rose F.04/13/2021
Boutique virtuelle
rating
Bien
Jacques P.04/12/2021
Chaise royal
rating
Je suis très contente de mon achat merci je recommande tout
Arlette N.04/06/2021
Très bon service
rating
Merci pour la rapidité de l'expéditeur, un petit décalage, pas bien grave, mais ce serait bien d'avoir un suivi plus régulier, en fait on s'est surtout inquiété parce que avec nos activités sans nouvelle de l'expédition on s'inquiéter pour réceptionner notre commande, mais après avoir eu des informations du service clientèle, on ne peut que félicité votre professionnalisme.
Stéphane N.04/04/2021
Royal Art Palace International - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 89
Showing 1 - 20 of 0 items