We use cookies to give you the best experience. You agree cookies pursuing your browser.
close

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(136 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 136negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


boutique
rating
Je suis très satisfait: qualité du canapé, rapidité d'expédition, soin de l'emballage, communication excellente avec vous et vos livreurs.
Je recommanderai chez vous avec plaisir.
Patrice D.11/03/2022
Très bonne communication
rating
Rien à signaler, livraison rapide.
Catherine W.10/28/2022
de jolis produits
rating
beaucoup de choix
livraison un peu longue mais cela n'est pas important vs la qualité du produit
Sandrine P.10/25/2022
Avis
rating
Clair et facile d'utilisation.
Francis H.10/19/2022
Très beau travail
rating
J'ai été très agréablement surpris par la qualité de la réalisation du lustre montgolfière de très grande dimension que je viens de recevoir. Les photos du site de revellent pas assez la qualité du travail et le rendu esthétique de première ordre. Félicitations à l'équipe qui a travaillé , vous m'avez comblé
Philippe M.10/14/2022
Achat internet
rating
Ravie! J'ai eu peur après avoir passé commande, lorsque j'ai lu les commentaires internet. Mais je ne suis pas du tout déçue! Merci
Reynold V.09/27/2022
LUSTRE
rating
PARFAIT
Fanny b.09/26/2022
achat
rating
Très bien
Daniel d.09/09/2022
Boutique
rating
Accueil téléphonique courtois et agréable.
J’ai commandé sur le site web mais j’ai appelé pour connaître la date de livraison qui a été respectée.
Emmanuelle L.09/07/2022
Boutique Royal Art Palace
rating
Un grand choix très intéressant, et des meubles uniques que vous ne trouverez pas ailleurs.
Un grand merci à l’équipe Royal Art Palace pour leurs conseils.
Davy M.07/27/2022
Baroque armchair
rating

Chair arrived in good condition in usa chair was exactly like in the picture quality is excellent we really recommend this company we did not hade to worry bout anything thank all for you

Migael S.07/21/2022
4 bustes de philosophes
rating
boutique au top, produits incroyables
Jean Christophe d.07/15/2022
Meubles
rating
Très bon rapport qualité / prix .
Maison à recommander .
Franck-Regis F.07/12/2022
Belle boutique
rating
Je ne connaissais absolument pas, je suis ravie qu’une amie m’en ai parlé. Le site est très bien.
Valérie A.07/10/2022
Achat boule escalier
rating
Vraiment très bel objet et quantité d’objets superbes Très beau magasin riche de beaucoup de choses superbes
Martine L.06/16/2022
Top
rating
Top!
Sandra M.06/03/2022
Bergere
rating
Avons commandé par internet
Nathalie L.06/02/2022
boutique
rating
livraison rapide et suivi client très sérieux
Eliane P.05/07/2022
norryb@pt.lu
rating
Cette fois une livraison soignée et l'emballage remarquable
et le délai de livraison plus court que prévu qui fait une joie imprévue
Norbert B.04/07/2022
Note
rating
10
patricia L.04/06/2022
Royal Art Palace International - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 136
Showing 1 - 20 of 0 items