We use cookies to give you the best experience. You agree cookies pursuing your browser.
close

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(39 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 39negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Livré plus tôt que prévu ... excellent service...
rating

J'ai expliqué que je souhaitais recevoir mon fauteuil plus tôt car je comptais voyager. Ma préoccupation a été prise en compte : j'ai reçu mon fauteuil plus tôt que prévu. Excellent service de livraison !

Brenda N.02/03/2020
Fauteuil bien reçu
rating

Fauteuil bien reçu, bien emballé, très beau. La qualité du velours bien et l'assise est confortable.

Fany c.01/23/2020
pro
rating
rapide et efficace
Stephane l.12/10/2019
La boutique
rating
Un large choix
Thierry M.12/03/2019
Great service and nice products
rating

Beautiful pair of scones, quick delivery and very well packed. Will order again . Thanks

Nhu M.11/07/2019
Super marchand
rating
Acceuil téléphonique parfait et rapidité dexpeditoon. Profuit de qualité et conforme à la description et aux photos. Je suis plus que ravie et je pense recommander d'autres articles. Je recommade fortement ce site.
Je
Marie D.11/01/2019
Fauteuil Baroque et table basse
rating
Super site .
Je suis vraiment ravie de mes commandes.
Bounadja S.10/31/2019
art et palace
rating
boutique à explorer pour y trouver des éléments de décor ou des meubles extra ordinaires
Gilbert m.09/29/2019
impec
rating

Au top

Catherine G.08/30/2019
Sérieux
rating
Conforme au descriptif, réactivité, rapidité d’expédition, site à recommander
Muriel D.08/30/2019
Facile d’util
rating
Commande facile et efficace
Philippe L.08/29/2019
Bien
rating
Livraison rapide mais plage horaire du livreur trop importante ( une journée complète pour un rdv)
Guillaume r.07/24/2019
Royal Art palace
rating

Personnel sympathique

Florentine E.07/20/2019
Boutique de confiance
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique qui livre des produits de bonne qualité et dans les temps impartis.
Laurent M.07/18/2019
ROYAL ART PALACE
rating

Un intitulé qui correspond bien à la société : Royal Art Palace.

Franck-Regis F.07/16/2019
Le rêve
rating
La boutique est magnifique, le choix du mobilier pour tous style est plus-que-parfait, j,adore.
NADIA C.07/15/2019
Transaction parfaite.
rating
La livraison a été rapide,et ma commande était bien emballée.Je suis très contente de mon achat.Que du +++..
Royal Art Palace est un site très sérieux.
Caulier A.06/07/2019
Très satisfait
rating

La fabrication est un peu longue... Mais les pièces sont du plus bel effet. De très belles pièces, de bonnes qualités.

Morgan b.05/30/2019
Un accueil au top
rating
Un accueil très chaleureux, Et de très très belles choses à voir au sein de la boutique.
Naoual D.05/27/2019
Meubles baroques
rating
Emballage nickel. Meubles chic et raffinés! Exactement comme les photos du site. Très contente de ma commande
Ibtissam M.05/13/2019
Royal Art Palace International - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 39
Showing 1 - 20 of 0 items