Nous utilisons les cookies afin de vous apporter la meilleure expérience. Vous acceptez les cookies en poursuivant votre navigation.
J'accepte

Avis clients sur Royal Art Palace International

Résumé
positive100%(52 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 52negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Carafe
rating
Nous sommes très contents , produit conforme à la description, colisage soigné, maison sérieuse. Signé : Jacques C.
Jacques C.09/01/2021
Grand miroir
rating
Le miroir est arrivé en parfait état il est magnifique boutique au top! de même pour le service client je recommanderai
Pierre v.07/01/2021
Fauteuil
rating
Fauteuil très bien et livraison très bien. Personne de contact très bien.
Marie-France D.07/01/2021
Bien
rating

Bonjour Site tres intuitif. Mais tres bin suivie de commande Merci

Antoine L.04/01/2021
royal art palace
rating
Transaction parfaite, envoi très rapide et excellente communication.
Patrice D.09/12/2020
Ras
rating
Ras
Xavier F.07/12/2020
Livraison et conformité excellents
rating
Commande conforme Objet très bien emballé ( lustre en verre ) arrivé en parfait état
Eric B.01/12/2020
Boutique
rating
Superbe
Fabienne B.21/08/2020
Superbe fauteuil à prix imbattable
rating
La beauté de l’ancien et le confort du moderne : neuf, léger et confortable, je suis enchantée par mon nouveau fauteuil. Je recommande également Royal Palace pour son sérieux et sa disponibilité : ils répondent au téléphone, aux mails et livrent dans les délais !
Julie P.20/08/2020
Boutique
rating
Excellente communication et excellent accueil.
Très beau showroom.
Patrice B.22/06/2020
Fauteuil
rating
Conforme à mes attentes ravie.je recommande
Christine F.12/06/2020
Livraison parfaite
rating
Emballage et conditionnement du fauteuil en parfait état merci beaucoup pour l'attention qui y a été porté
Christelle B.03/06/2020
Un service client excellent
rating

Un grand merci en particulier à Julien pour son service et sa patience et Royal art Palace pour sa flexibilité.

Romain c.25/05/2020
Livré plus tôt que prévu ... excellent service...
rating

J'ai expliqué que je souhaitais recevoir mon fauteuil plus tôt car je comptais voyager. Ma préoccupation a été prise en compte : j'ai reçu mon fauteuil plus tôt que prévu. Excellent service de livraison !

Brenda N.03/02/2020
Fauteuil bien reçu
rating

Fauteuil bien reçu, bien emballé, très beau. La qualité du velours bien et l'assise est confortable.

Fany c.23/01/2020
pro
rating
rapide et efficace
Stephane l.10/12/2019
La boutique
rating
Un large choix
Thierry M.03/12/2019
Great service and nice products
rating

Beautiful pair of scones, quick delivery and very well packed. Will order again . Thanks

Nhu M.07/11/2019
Super marchand
rating
Acceuil téléphonique parfait et rapidité dexpeditoon. Profuit de qualité et conforme à la description et aux photos. Je suis plus que ravie et je pense recommander d'autres articles. Je recommade fortement ce site.
Je
Marie D.01/11/2019
Fauteuil Baroque et table basse
rating
Super site .
Je suis vraiment ravie de mes commandes.
Bounadja S.31/10/2019
Royal Art Palace International - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 52
Résultats 1 - 20 sur 0.