Nous utilisons les cookies afin de vous apporter la meilleure expérience. Vous acceptez les cookies en poursuivant votre navigation.
J'accepte

Avis clients sur Royal Art Palace International

Résumé
positive100%(16 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 16negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Des gens sérieux et compétents
rating
Boutique que je recommande à mes relations. Carole à l'accueil qui répond au téléphone , et Julien le commercial sont des personnes avec qui il est agréable de traiter . Et de plus une qualité de produits irréprochable .
Jean-Pierre P.18/03/2019
Livraison fauteuils baroques bois doré
rating

Livraison ce matin des 2 fauteuils baroques, bois doré . Absolument ravie, ils sont superbes, fidèles aux photos proposées pour la vente. Merci à Carole d’avoir fait le maximum pour le respect date de livraison.

Marie C.25/02/2019
Fauteuils Louis XVI baroques
rating
Excellent accueil (merci à Carole)
Paiements échelonnés permis.
J’y reviendrai !
Marie C.26/02/2019
excellent rapport qualité prix
rating
Personnel à l'écoute et compétent .La commode est de très belle qualité , finitions irréprochables .Un site à recommander , cerise sur le gateau le livreur a été super.Jean-pierre P, le 25 /02/2019
Jean-Pierre P.25/02/2019
Très belle prestation.
rating
Le fauteuil cabriolet dossier canné revêtement rouge est parfait. La finition est impeccable . La livraison s'est bien passée avec un livreur très serviable. J'ajouterai que l'accueil du magasin est fait par une personne très aimable et professionnelle. Merci.
Michèle P.04/02/2019
excellence
rating

Je voudrais remercier Royal Art Palace pour les meubles que j'ai acquis.Je les trouve de très bonne qualité,très bien faits et très beaux.Un petit bémol c'est la livraison.Néanmoins,je suis très satisfait et un grand merci.Je recommande vivement ce site.SYROKOMLA Barthélemy.

Barthélemy S.25/01/2019
EXCELLENT
rating

EXCELLENT

Elie k.17/01/2019
Boutique
rating

Je n'ai pas vu de boutique seul un bureau, cependant le personnel est très agréable.

Christian R.04/01/2019
Très Bien.
rating

Sérieux.

Sophie B.02/01/2019
Évaluation
rating

RAS

Dominique L.30/12/2018
Très bonne société
rating
Je suis très satisfait de la qualité et à l'écoute des client, je recommande vraiment
Philippe G.01/11/2018
Fauteuil Louis XV beige
rating

Très beau fauteuil LOUIS XV

Jean Louis Nadine L.18/10/2018
Perfect
rating

It was perfect

John D.07/09/2018
très bien
rating
le fauteuil et les chaises sont bien arrivés jeudi, nous les trouvons très sympas et correspondent bien à ce que nous avions imaginé
Gilbert m.01/12/2018
Très bien
rating
Le fauteuil attendu a bien été livré au moment indiqué et il est trés beau, Bien cordialement,
Christine D.23/01/2019
Super !
rating
Très satisfaite de la meridienne Cordialement
Maryline L.18/12/2018
Royal Art Palace International - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 16