Nous utilisons les cookies afin de vous apporter la meilleure expérience. Vous acceptez les cookies en poursuivant votre navigation.
J'accepte

Avis clients sur Royal Art Palace International

Résumé
positive100%(39 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 39negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livré plus tôt que prévu ... excellent service...
rating

J'ai expliqué que je souhaitais recevoir mon fauteuil plus tôt car je comptais voyager. Ma préoccupation a été prise en compte : j'ai reçu mon fauteuil plus tôt que prévu. Excellent service de livraison !

Brenda N.03/02/2020
Fauteuil bien reçu
rating

Fauteuil bien reçu, bien emballé, très beau. La qualité du velours bien et l'assise est confortable.

Fany c.23/01/2020
pro
rating
rapide et efficace
Stephane l.10/12/2019
La boutique
rating
Un large choix
Thierry M.03/12/2019
Great service and nice products
rating

Beautiful pair of scones, quick delivery and very well packed. Will order again . Thanks

Nhu M.07/11/2019
Super marchand
rating
Acceuil téléphonique parfait et rapidité dexpeditoon. Profuit de qualité et conforme à la description et aux photos. Je suis plus que ravie et je pense recommander d'autres articles. Je recommade fortement ce site.
Je
Marie D.01/11/2019
Fauteuil Baroque et table basse
rating
Super site .
Je suis vraiment ravie de mes commandes.
Bounadja S.31/10/2019
art et palace
rating
boutique à explorer pour y trouver des éléments de décor ou des meubles extra ordinaires
Gilbert m.29/09/2019
impec
rating

Au top

Catherine G.30/08/2019
Sérieux
rating
Conforme au descriptif, réactivité, rapidité d’expédition, site à recommander
Muriel D.30/08/2019
Facile d’util
rating
Commande facile et efficace
Philippe L.29/08/2019
Bien
rating
Livraison rapide mais plage horaire du livreur trop importante ( une journée complète pour un rdv)
Guillaume r.24/07/2019
Royal Art palace
rating

Personnel sympathique

Florentine E.20/07/2019
Boutique de confiance
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique qui livre des produits de bonne qualité et dans les temps impartis.
Laurent M.18/07/2019
ROYAL ART PALACE
rating

Un intitulé qui correspond bien à la société : Royal Art Palace.

Franck-Regis F.16/07/2019
Le rêve
rating
La boutique est magnifique, le choix du mobilier pour tous style est plus-que-parfait, j,adore.
NADIA C.15/07/2019
Transaction parfaite.
rating
La livraison a été rapide,et ma commande était bien emballée.Je suis très contente de mon achat.Que du +++..
Royal Art Palace est un site très sérieux.
Caulier A.07/06/2019
Très satisfait
rating

La fabrication est un peu longue... Mais les pièces sont du plus bel effet. De très belles pièces, de bonnes qualités.

Morgan b.30/05/2019
Un accueil au top
rating
Un accueil très chaleureux, Et de très très belles choses à voir au sein de la boutique.
Naoual D.27/05/2019
Meubles baroques
rating
Emballage nickel. Meubles chic et raffinés! Exactement comme les photos du site. Très contente de ma commande
Ibtissam M.13/05/2019
Royal Art Palace International - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 39
Résultats 1 - 20 sur 0.