Nous utilisons les cookies afin de vous apporter la meilleure expérience. Vous acceptez les cookies en poursuivant votre navigation.
J'accepte

Avis clients sur Royal Art Palace International

Résumé
positive100%(45 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 45negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Superbe
Fabienne B.21/08/2020
Superbe fauteuil à prix imbattable
rating
La beauté de l’ancien et le confort du moderne : neuf, léger et confortable, je suis enchantée par mon nouveau fauteuil. Je recommande également Royal Palace pour son sérieux et sa disponibilité : ils répondent au téléphone, aux mails et livrent dans les délais !
Julie P.20/08/2020
Boutique
rating
Excellente communication et excellent accueil.
Très beau showroom.
Patrice B.22/06/2020
Fauteuil
rating
Conforme à mes attentes ravie.je recommande
Christine F.12/06/2020
Livraison parfaite
rating
Emballage et conditionnement du fauteuil en parfait état merci beaucoup pour l'attention qui y a été porté
Christelle B.03/06/2020
Un service client excellent
rating

Un grand merci en particulier à Julien pour son service et sa patience et Royal art Palace pour sa flexibilité.

Romain c.25/05/2020
Livré plus tôt que prévu ... excellent service...
rating

J'ai expliqué que je souhaitais recevoir mon fauteuil plus tôt car je comptais voyager. Ma préoccupation a été prise en compte : j'ai reçu mon fauteuil plus tôt que prévu. Excellent service de livraison !

Brenda N.03/02/2020
Fauteuil bien reçu
rating

Fauteuil bien reçu, bien emballé, très beau. La qualité du velours bien et l'assise est confortable.

Fany c.23/01/2020
pro
rating
rapide et efficace
Stephane l.10/12/2019
La boutique
rating
Un large choix
Thierry M.03/12/2019
Great service and nice products
rating

Beautiful pair of scones, quick delivery and very well packed. Will order again . Thanks

Nhu M.07/11/2019
Super marchand
rating
Acceuil téléphonique parfait et rapidité dexpeditoon. Profuit de qualité et conforme à la description et aux photos. Je suis plus que ravie et je pense recommander d'autres articles. Je recommade fortement ce site.
Je
Marie D.01/11/2019
Fauteuil Baroque et table basse
rating
Super site .
Je suis vraiment ravie de mes commandes.
Bounadja S.31/10/2019
art et palace
rating
boutique à explorer pour y trouver des éléments de décor ou des meubles extra ordinaires
Gilbert m.29/09/2019
impec
rating

Au top

Catherine G.30/08/2019
Sérieux
rating
Conforme au descriptif, réactivité, rapidité d’expédition, site à recommander
Muriel D.30/08/2019
Facile d’util
rating
Commande facile et efficace
Philippe L.29/08/2019
Bien
rating
Livraison rapide mais plage horaire du livreur trop importante ( une journée complète pour un rdv)
Guillaume r.24/07/2019
Royal Art palace
rating

Personnel sympathique

Florentine E.20/07/2019
Boutique de confiance
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique qui livre des produits de bonne qualité et dans les temps impartis.
Laurent M.18/07/2019
Royal Art Palace International - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 45
Résultats 1 - 20 sur 0.