Nous utilisons les cookies afin de vous apporter la meilleure expérience. Vous acceptez les cookies en poursuivant votre navigation.
J'accepte

Avis clients sur Royal Art Palace International

Résumé
positive100%(77 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 77negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service très réactif
rating

Le service répond très rapidement aux mails et détails bien les demandes !

Julie d.13/05/2021
Fauteuil royal baroque
rating
Magnifique fauteuil !!! Sublimissime !!! Mille mercis Livraison très rapide Parfait Je recommande cet article
Anne N.12/05/2021
Premier achat
rating

J'ai apprécié l'éventail des articles proposés. J'ai acheté cet article pour faire un cadeau et il correspond exactement à ce que je cherchait.

Andrée B.05/05/2021
Bergère
rating
Rien à dire
Marie Ange L.19/04/2021
top
rating
top comme toujours
Marie Rose F.13/04/2021
Boutique virtuelle
rating
Bien
Jacques P.12/04/2021
Chaise royal
rating
Je suis très contente de mon achat merci je recommande tout
Arlette N.06/04/2021
Très bon service
rating
Merci pour la rapidité de l'expéditeur, un petit décalage, pas bien grave, mais ce serait bien d'avoir un suivi plus régulier, en fait on s'est surtout inquiété parce que avec nos activités sans nouvelle de l'expédition on s'inquiéter pour réceptionner notre commande, mais après avoir eu des informations du service clientèle, on ne peut que félicité votre professionnalisme.
Stéphane N.04/04/2021
Royal art palace
rating
Rien à dire
Patrick B.01/04/2021
Très beau fauteuil en simili argent et bois argent
rating

Très bon contact..Je recommande se site sérieux avec de superbes meubles de bonne qualité. Très beau fauteuil en simili argent et bois argent..Il est superbe...il est cependant superbe dans une chambre .Reçu bien emballé avec précaution. livraison dans les temps ..Merci ROYAL ART PALACE

Gérard L.22/03/2021
Parfait ! Top le site
rating

Fauteuil Louis XV de style baroque tissu motifs floraux blanc et bois noir, super produit... je suis contente comme les autre 2 fois que j’ai acheté chez vous. Merci

Nilda S.21/03/2021
Très bon produit
rating

Produit très bien emballé. Belle emballage sécurisé. Le fauteuil sent le neuf

Nicolas C.18/03/2021
Service rapide
rating
Envoi rapide et bien enballé
Frédéric R.18/03/2021
Excellent
rating
Suis ravie de mon achat
Jacqueline F.16/03/2021
Magnificent Range
rating
Great Website. Easy to order and a large range of magnificent items to buy.
Jacqueline C.16/03/2021
Grand fauteuil
rating

Très beau mais un peu déçue car peau un peu plus noire et blanche reçue alors que sur le site il est marron plus beau

Nathalie M.13/03/2021
Commode
rating

Enchantée de la commode

Denise B.12/03/2021
COMMODE ARGENTEE BAROQUE
rating
Je n’ai qu’un seul mot : MAGNIFIQUE ! Je vous remercie pour la qualité de la prestation, tant la finition de cette commode baroque argentée, que l’emballage minutieux.
Sarah B.12/03/2021
Fauteuil Louis xv
rating
Site et boutique agréable.
Franck J.09/03/2021
Fauteuil Louis XVI, chevet et cadre
rating

Le fauteuil possède une magnifique couleur rouge vin, Le marbre du chevet est sublime ainsi que l’insecte du cadre. Les colis étaient très bien emballés et en parfait état. Je suis très satisfait de mes achats

Sebastian J.01/03/2021
Royal Art Palace International - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 77
Résultats 1 - 20 sur 0.