Мы используем куки, чтобы принести Вам лучший опыт. Вы соглашаетесь печенье преследующих браузер.
Закрыть

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(71 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 71negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Chaise royal
rating
Je suis très contente de mon achat merci je recommande tout
Arlette N.2021-04-06
Très bon service
rating
Merci pour la rapidité de l'expéditeur, un petit décalage, pas bien grave, mais ce serait bien d'avoir un suivi plus régulier, en fait on s'est surtout inquiété parce que avec nos activités sans nouvelle de l'expédition on s'inquiéter pour réceptionner notre commande, mais après avoir eu des informations du service clientèle, on ne peut que félicité votre professionnalisme.
Stéphane N.2021-04-04
Royal art palace
rating
Rien à dire
Patrick B.2021-04-01
Très beau fauteuil en simili argent et bois argent
rating

Très bon contact..Je recommande se site sérieux avec de superbes meubles de bonne qualité. Très beau fauteuil en simili argent et bois argent..Il est superbe...il est cependant superbe dans une chambre .Reçu bien emballé avec précaution. livraison dans les temps ..Merci ROYAL ART PALACE

Gérard L.2021-03-22
Parfait ! Top le site
rating

Fauteuil Louis XV de style baroque tissu motifs floraux blanc et bois noir, super produit... je suis contente comme les autre 2 fois que j’ai acheté chez vous. Merci

Nilda S.2021-03-21
Très bon produit
rating

Produit très bien emballé. Belle emballage sécurisé. Le fauteuil sent le neuf

Nicolas C.2021-03-18
Service rapide
rating
Envoi rapide et bien enballé
Frédéric R.2021-03-18
Excellent
rating
Suis ravie de mon achat
Jacqueline F.2021-03-16
Magnificent Range
rating
Great Website. Easy to order and a large range of magnificent items to buy.
Jacqueline C.2021-03-16
Grand fauteuil
rating

Très beau mais un peu déçue car peau un peu plus noire et blanche reçue alors que sur le site il est marron plus beau

Nathalie M.2021-03-13
Commode
rating

Enchantée de la commode

Denise B.2021-03-12
COMMODE ARGENTEE BAROQUE
rating
Je n’ai qu’un seul mot : MAGNIFIQUE ! Je vous remercie pour la qualité de la prestation, tant la finition de cette commode baroque argentée, que l’emballage minutieux.
Sarah B.2021-03-12
Fauteuil Louis xv
rating
Site et boutique agréable.
Franck J.2021-03-09
Fauteuil Louis XVI, chevet et cadre
rating

Le fauteuil possède une magnifique couleur rouge vin, Le marbre du chevet est sublime ainsi que l’insecte du cadre. Les colis étaient très bien emballés et en parfait état. Je suis très satisfait de mes achats

Sebastian J.2021-03-01
Fauteuil zèbre
rating
Un super produit! Très contente de la rapidité de livraison, de l’échange avec les commerciaux et des fauteuils. Je recommande !
Zahia A.2021-02-10
Équipe
rating

Bonne équipe avec une culture client très correcte, Excellent acceuil !

Brigitte D.2021-02-07
Meuble de rangement
rating
Conforme à mes attentes, produit de qualité. Expédition rapide. Rien à redire
Celine D.2021-01-29
Super site
rating
Tout est beau et la livraison est assez rapide
Adrien S.2021-01-21
Beaux bronzes
rating
Les articles en bronze doré sont de très belle qualité
François C.2021-01-21
Carafe
rating
Nous sommes très contents , produit conforme à la description, colisage soigné, maison sérieuse. Signé : Jacques C.
Jacques C.2021-01-09
Royal Art Palace International - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 71
Показ 1 - 20 из 0 товаров