Мы используем куки, чтобы принести Вам лучший опыт. Вы соглашаетесь печенье преследующих браузер.
Закрыть

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(45 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 45negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Boutique
rating
Superbe
Fabienne B.2020-08-21
Superbe fauteuil à prix imbattable
rating
La beauté de l’ancien et le confort du moderne : neuf, léger et confortable, je suis enchantée par mon nouveau fauteuil. Je recommande également Royal Palace pour son sérieux et sa disponibilité : ils répondent au téléphone, aux mails et livrent dans les délais !
Julie P.2020-08-20
Boutique
rating
Excellente communication et excellent accueil.
Très beau showroom.
Patrice B.2020-06-22
Fauteuil
rating
Conforme à mes attentes ravie.je recommande
Christine F.2020-06-12
Livraison parfaite
rating
Emballage et conditionnement du fauteuil en parfait état merci beaucoup pour l'attention qui y a été porté
Christelle B.2020-06-03
Un service client excellent
rating

Un grand merci en particulier à Julien pour son service et sa patience et Royal art Palace pour sa flexibilité.

Romain c.2020-05-25
Livré plus tôt que prévu ... excellent service...
rating

J'ai expliqué que je souhaitais recevoir mon fauteuil plus tôt car je comptais voyager. Ma préoccupation a été prise en compte : j'ai reçu mon fauteuil plus tôt que prévu. Excellent service de livraison !

Brenda N.2020-02-03
Fauteuil bien reçu
rating

Fauteuil bien reçu, bien emballé, très beau. La qualité du velours bien et l'assise est confortable.

Fany c.2020-01-23
pro
rating
rapide et efficace
Stephane l.2019-12-10
La boutique
rating
Un large choix
Thierry M.2019-12-03
Great service and nice products
rating

Beautiful pair of scones, quick delivery and very well packed. Will order again . Thanks

Nhu M.2019-11-07
Super marchand
rating
Acceuil téléphonique parfait et rapidité dexpeditoon. Profuit de qualité et conforme à la description et aux photos. Je suis plus que ravie et je pense recommander d'autres articles. Je recommade fortement ce site.
Je
Marie D.2019-11-01
Fauteuil Baroque et table basse
rating
Super site .
Je suis vraiment ravie de mes commandes.
Bounadja S.2019-10-31
art et palace
rating
boutique à explorer pour y trouver des éléments de décor ou des meubles extra ordinaires
Gilbert m.2019-09-29
impec
rating

Au top

Catherine G.2019-08-30
Sérieux
rating
Conforme au descriptif, réactivité, rapidité d’expédition, site à recommander
Muriel D.2019-08-30
Facile d’util
rating
Commande facile et efficace
Philippe L.2019-08-29
Bien
rating
Livraison rapide mais plage horaire du livreur trop importante ( une journée complète pour un rdv)
Guillaume r.2019-07-24
Royal Art palace
rating

Personnel sympathique

Florentine E.2019-07-20
Boutique de confiance
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique qui livre des produits de bonne qualité et dans les temps impartis.
Laurent M.2019-07-18
Royal Art Palace International - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 45
Показ 1 - 20 из 0 товаров