Мы используем куки, чтобы принести Вам лучший опыт. Вы соглашаетесь печенье преследующих браузер.
Закрыть

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(136 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 136negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


boutique
rating
Je suis très satisfait: qualité du canapé, rapidité d'expédition, soin de l'emballage, communication excellente avec vous et vos livreurs.
Je recommanderai chez vous avec plaisir.
Patrice D.2022-11-03
Très bonne communication
rating
Rien à signaler, livraison rapide.
Catherine W.2022-10-28
de jolis produits
rating
beaucoup de choix
livraison un peu longue mais cela n'est pas important vs la qualité du produit
Sandrine P.2022-10-25
Avis
rating
Clair et facile d'utilisation.
Francis H.2022-10-19
Très beau travail
rating
J'ai été très agréablement surpris par la qualité de la réalisation du lustre montgolfière de très grande dimension que je viens de recevoir. Les photos du site de revellent pas assez la qualité du travail et le rendu esthétique de première ordre. Félicitations à l'équipe qui a travaillé , vous m'avez comblé
Philippe M.2022-10-14
Achat internet
rating
Ravie! J'ai eu peur après avoir passé commande, lorsque j'ai lu les commentaires internet. Mais je ne suis pas du tout déçue! Merci
Reynold V.2022-09-27
LUSTRE
rating
PARFAIT
Fanny b.2022-09-26
achat
rating
Très bien
Daniel d.2022-09-09
Boutique
rating
Accueil téléphonique courtois et agréable.
J’ai commandé sur le site web mais j’ai appelé pour connaître la date de livraison qui a été respectée.
Emmanuelle L.2022-09-07
Boutique Royal Art Palace
rating
Un grand choix très intéressant, et des meubles uniques que vous ne trouverez pas ailleurs.
Un grand merci à l’équipe Royal Art Palace pour leurs conseils.
Davy M.2022-07-27
Baroque armchair
rating

Chair arrived in good condition in usa chair was exactly like in the picture quality is excellent we really recommend this company we did not hade to worry bout anything thank all for you

Migael S.2022-07-21
4 bustes de philosophes
rating
boutique au top, produits incroyables
Jean Christophe d.2022-07-15
Meubles
rating
Très bon rapport qualité / prix .
Maison à recommander .
Franck-Regis F.2022-07-12
Belle boutique
rating
Je ne connaissais absolument pas, je suis ravie qu’une amie m’en ai parlé. Le site est très bien.
Valérie A.2022-07-10
Achat boule escalier
rating
Vraiment très bel objet et quantité d’objets superbes Très beau magasin riche de beaucoup de choses superbes
Martine L.2022-06-16
Top
rating
Top!
Sandra M.2022-06-03
Bergere
rating
Avons commandé par internet
Nathalie L.2022-06-02
boutique
rating
livraison rapide et suivi client très sérieux
Eliane P.2022-05-07
norryb@pt.lu
rating
Cette fois une livraison soignée et l'emballage remarquable
et le délai de livraison plus court que prévu qui fait une joie imprévue
Norbert B.2022-04-07
Note
rating
10
patricia L.2022-04-06
Royal Art Palace International - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 136
Показ 1 - 20 из 0 товаров