Мы используем куки, чтобы принести Вам лучший опыт. Вы соглашаетесь печенье преследующих браузер.
Закрыть

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(119 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 119negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


boutique
rating
livraison rapide et suivi client très sérieux
Eliane P.2022-05-07
norryb@pt.lu
rating
Cette fois une livraison soignée et l'emballage remarquable
et le délai de livraison plus court que prévu qui fait une joie imprévue
Norbert B.2022-04-07
Note
rating
10
patricia L.2022-04-06
Lit baroque
rating

Satisfaite du produit : aussi beau que sur la photo.

Zohra B.2022-03-24
boutique
rating
Bien
Claire D.2022-03-04
Fauteuil baroque
rating
Très professionnel et très réactif
Laurence A.2022-02-06
ruban de mobius
rating
très bonne boutique !! Puis la responsable au téléphone très gentille et très à l'écoute !! Bonne journée François
Francois N.2022-02-03
De tout
rating
De tout dans cette « boutique »
Très bien
Catherine P.2022-01-26
Beau site.
rating
Livraison rapide .
Lydia H.2022-01-25
Canape chien
rating

Pas decu du produit

Armelle J.2022-01-21
M. LEVREL.
rating
Beau site.
Stéphane L.2022-01-17
Très satisfait
rating
Magnifique site ont ni trouve beaucoup de meubles et éléments de déco vraiment topissime, j'adore vraiment et je repasserai commande, sa c'est sûr...
Régis V.2022-01-15
Miroir Baroque
rating
Magnifique miroir, encore plus beau en vrai qu’en photo. Livraison rapide. Service client de grande qualité! Bravo et merci. Je recommande vivement
Nathalie D.2021-12-26
Bon service
rating
Premier achat, et tout s'est bien passé. L'objet était livré à temps et bien emballé.
Estelle G.2021-12-23
Meubles de style à prix imbattable.
rating
Pour ceux qui aiment l'ambiance "château" ou qui veulent du neuf plutôt que de l'occasion, sans se ruiner.
Laurence C.2021-12-22
Copies d'ancien à prix très raisonnables
rating
J'ai décidé d'acheter sur ce site car les prix ne donnent pas envie de se sauver. En plus, la qualité et les finitions sont au rendez-vous ; alors, pourquoi se priver d'une atmosphère style musée ou château??
Laurence C.2021-12-22
gestion commerciale
rating
offre généreuse et accueil agréable (par téléphone)
Mickael L.2021-12-22
Hâte de voir les articles en boutique
rating
Hâte de voir la boutique
Roland M.2021-11-24
Lustre
rating

Très bon accueil, produits identiques aux photos, répondent très rapidement par mail à toutes les questions. Superbe lustre montgolfiere, arrivé parfaitement emballé, zéro défaut. Nous craignions un effet un peu "clinquant" mais la patine est très sobre et lui donne un effet "ancien" magnifique. Nous sommes enchantés et en commandons un deuxième !

Dominique-Marie B.2021-11-22
Parfait !
rating

J'ai acheté plusieurs articles... Particulièrement du style Louis xvi baroque noir... Je suis enchantée... Très belle qualité... Cette "maison" est très sérieuse... Mon interlocutrice dont je reconnaissais la voix avec ce bel accent du sud a toujours été à mon écoute... Charmante et très professionnelle... Je vais rester fidèle et je recommande vivement ! Merci à toute l équipe et bravo

Martine M.2021-11-18
Royal Art Palace International - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 119
Показ 1 - 20 из 0 товаров