Мы используем куки, чтобы принести Вам лучший опыт. Вы соглашаетесь печенье преследующих браузер.
Закрыть

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive100%(82 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 82negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Évaluation
rating

Fauteuil de style Baroque Rococo tissu simili cuir blanc et bois argent. J'en suis très satisfaite merci

Maryline C.2021-06-11
Service
rating
Très bon service
Patrice B.2021-06-09
Etagères verre et acier chromé
rating
Merci Julien pour votre accueil, nous sommes très satisfaits des 2 meubles acier chromé et étagères en verre, beaux produits Laurence B
Jean-Philippe B.2021-06-03
commode
rating
article magnifique ! belle finition, un bel objet .
Bruno A.2021-05-31
Beau catalogue
rating
J’ai facilement trouvé ce que je souhaitais
Pierre-Gilles c.2021-05-23
Service très réactif
rating

Le service répond très rapidement aux mails et détails bien les demandes !

Julie d.2021-05-13
Fauteuil royal baroque
rating
Magnifique fauteuil !!! Sublimissime !!! Mille mercis Livraison très rapide Parfait Je recommande cet article
Anne N.2021-05-12
Premier achat
rating

J'ai apprécié l'éventail des articles proposés. J'ai acheté cet article pour faire un cadeau et il correspond exactement à ce que je cherchait.

Andrée B.2021-05-05
Bergère
rating
Rien à dire
Marie Ange L.2021-04-19
top
rating
top comme toujours
Marie Rose F.2021-04-13
Boutique virtuelle
rating
Bien
Jacques P.2021-04-12
Chaise royal
rating
Je suis très contente de mon achat merci je recommande tout
Arlette N.2021-04-06
Très bon service
rating
Merci pour la rapidité de l'expéditeur, un petit décalage, pas bien grave, mais ce serait bien d'avoir un suivi plus régulier, en fait on s'est surtout inquiété parce que avec nos activités sans nouvelle de l'expédition on s'inquiéter pour réceptionner notre commande, mais après avoir eu des informations du service clientèle, on ne peut que félicité votre professionnalisme.
Stéphane N.2021-04-04
Royal art palace
rating
Rien à dire
Patrick B.2021-04-01
Très beau fauteuil en simili argent et bois argent
rating

Très bon contact..Je recommande se site sérieux avec de superbes meubles de bonne qualité. Très beau fauteuil en simili argent et bois argent..Il est superbe...il est cependant superbe dans une chambre .Reçu bien emballé avec précaution. livraison dans les temps ..Merci ROYAL ART PALACE

Gérard L.2021-03-22
Parfait ! Top le site
rating

Fauteuil Louis XV de style baroque tissu motifs floraux blanc et bois noir, super produit... je suis contente comme les autre 2 fois que j’ai acheté chez vous. Merci

Nilda S.2021-03-21
Très bon produit
rating

Produit très bien emballé. Belle emballage sécurisé. Le fauteuil sent le neuf

Nicolas C.2021-03-18
Service rapide
rating
Envoi rapide et bien enballé
Frédéric R.2021-03-18
Excellent
rating
Suis ravie de mon achat
Jacqueline F.2021-03-16
Magnificent Range
rating
Great Website. Easy to order and a large range of magnificent items to buy.
Jacqueline C.2021-03-16
Royal Art Palace International - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 82
Показ 1 - 20 из 0 товаров