Cookie Consent by PrivacyPolicies.com

LETO 3-mestnyj divan iz barhata cveta sampanskogo s cernymi nozkami

LETO-3PVECHAM

LETO 3-mestnyj divan s sampanskim barhatom i cernymi nogami, mozet bytʹ zamecatelʹno svazan s drugimi elementami diapazona.

Подробнее

Dostupno pod zakaz ot 4 do 6 nedelʹ

919,00 € Без НДС

исключить перевозку груза

Характеристики

Основные материалы конструкции :Древесина
Cостав :дерево и металл
Тип покрытия:бархат
Цвет ткани или покрытияшампанское
Cтиль :Современный дизайн
Подкатегория стиль :1970-е вдохновлены
Основная форма :Прямоугольный
Вид продукции :Ручная работа вручную
Mонтажный :Сборка не требуется: изделие поставляется уже в собранном виде.
Вместимость :3 места
Прочие особенности :"Nosag" суспензии интегрированы в раму, которая состоит из твердой древесины и предлагает дополнительный комфорт сидения.
Способ очистки :Пылезащитная салфетка + губка с мыльной водой - без химикатов
Использование :Только для использования в помещениях / в сухом месте
Доставка :Стоимость доставки не входит в цену продукта / доставки: будет ближе всего для грузовика к вашему адресу доставки: будет показан после регистрации / доставки в помещение: Требуется цитата (спроси:) / Транспорт в неевропейские страны и острова: Требуется цитата (спроси:)

Подробнее

Otkrojte divan LETO, kotoryj socetaet v sebe retro-stilʹ i vysocajsij komfort: stilʹ "Vintaz Glam".
Pogruzenie v glamurnuu epohu 1970-h s etim 3-mestnym divanom s uvlekatelʹnym dizajnom i ocarovatelʹnym cvetom "sampanskoe"...Prigotovʹtesʹ k transportirovke v nostalʹgiceskoj i sikarnoj atmosfere, otdyhaa v neprevzojdennom komforte.

Divan LETO v stile "Vintaz Glam" izgotovlena s roskosnoj barhatnoj tkanʹu, kotoraa daet roskosnoe osusenie na osupʹ i usilivaet ego retro-obraz.Kazdaa detalʹ byla tsatelʹno produmana, ctoby predlozitʹ nesravnennyj opyt sidenia: sidenʹe, spinka i storony tsatelʹno sozrevaut, dobavlaa prikosnovenie magkosti i magkosti k kazdomu momentu, potracennomu na etot divan.

Raketnye nozki, iz elegantnogo cernogo cveta, prinosat dopolnitelʹnuu izosrennostʹ etomu sedevru dizajna.Oni garmonicno dopolnaut estetiku 1970-h godov, dobavlaa sovremennyj prikosnovenie, delaa stilʹ "Vintaz Glam" bezvremennaa komnata na divane LETO.

No istinnyj sekret etogo divana zaklucaetsa v ego isklucitelʹnom komforte.Pena s vysokoj plotnostʹu, ispolʹzuemaa v sidenʹe, obespecivaet optimalʹnuu podderzku i magkoe sidenʹe, cto pozvolaet bezopasno rasslabitʹsa.Krome togo, podveski v zig-zage "nosag" i suhie istocniki predlagaut dopolnitelʹnuu podderzku i dolgovecnostʹ v luboe vrema, garantirua, cto vy naslazdaetesʹ etim isklucitelʹnym divanom v tecenie mnogih let.

Prevratite svoe ziloe prostranstvo v rasslablausij i stilʹnyj gavanʹ s divanom LETO v stile "Vintaz Glam"...Ee retro, ee cvet "sampanskoe" i ego barhatnaa tkanʹ zastavit vas putesestvovatʹ vo vremeni, predlagaa vam sovremennyj komfort, kotoryj vy mectaete of.Don<

On imeet strukturu v svete i sovremennoj linii.

Istinnyj kokon scastʹa v privetstvennoj forme, divan LETO avlaetsa nezamenimym iz gostinyh i idealʹno zenitsa na drugih divanah ili kreslah etogo diapazona togo ze cveta ili net.

Upakovka upakovki bolʹsaa, sovetuem vam proveritʹ, cto vasi dveri i lestnicy pozvolaut ej prohoditʹ pri dostavke.

Razmery: Vsego: 225 cm sirina x 90 cm glubina x 80 cm vysota / 88"6 x 35"4 x 31"5.
Sidenie: 175 cm sirina x 57 cm glubina x 50 cm vysota / 68"9 x 22"4 x 19"7.
Vysota nog: 20 cm / 7"9

Аксессуары

27 autres produits dans la même catégorie :