Cookie Consent by PrivacyPolicies.com

Customer reviews about Royal Art Palace International

Summary
positive99.5%(216 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.5%(1 reviews)
Number of reviews: 217negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Parfait
rating
Bonjour je suis extrêmement satisfaite , que ce soit pour la qualité des produits, la livraison rapide et suivie , ainsi que pour l’emballage enfin tout… Tout est parfait
Je recommande fortement Royal art palace
Spm
Sandrine P.06/16/2024
Excelente
rating
Muita qualidade e variedade.
Ricardo P.06/13/2024
Bon site
rating
Cool.
Vincent B.06/13/2024
Site internet
rating
Très bien
Didier J.06/11/2024
Royal art palace
rating
Iako je moj tepih tek putuje k meni mogu samo pohhvaliti firmu ,jer je poslovna,odgovorna i transparentna.
Radujem se dolasku tepiha!!!
Bravo!!!
Gordana P.05/22/2024
commode superbe
rating
je suis ravie de ma commode style louis 15, jaune... quel travail incroyable! superbe
Emilie B.05/22/2024
Société réactive et disponible
rating
Personnel agréable et disponible qui fournit toutes les précisions nécessaires à un achat sans encombres.
Claire J.05/21/2024
Absolument ravi
rating
Très agréablement surpris par la réception rapide de ma commande , tout est spécialement conforme à mes attentes, qualité et sérieux de la fabrication, bon suivi commercial très réactif, je recommande vivement.
Archibald D.05/16/2024
Bien
rating

Pas assez de commande pour évaluer la boutique qui est quand même bien faite.

Lucien D.05/08/2024
10/10
rating

 je note 10/10 sur chaque article reçu. Corialement. A ESNAULT

Annick E.05/03/2024
Boutique en ligne
rating
Délai d'expédition conforme et soin apporté au coli
Chantal G.05/02/2024
Boutique en ligne attrayante
rating

Belle boutique en ligne , personnel sympathique et accueillant .

Claudia C.04/18/2024
Joli site
rating

Joli site

Vincent L.04/05/2024
Meubles
rating
Boutique ayant un excellent rapport qualité/prix .
Franck-Regis F.04/05/2024
Impeccable
rating
Qualité au top, comme d'habitude.
Livraison: ne veut pas déballer ni monter le meuble à l'étage. Ca devient problématique si on est seul. Prévoir un forfait avec livraison premium.
Ramona C.04/01/2024
Appliques Louis XV
rating
Réponse rapide aux questions par e-mail
Arnaud L.03/29/2024
MOBILIER BAROQUE
rating
Descriptif des articles clair, mise en page adéquate continuez !!!!!!
Pascal F.03/28/2024
Parfait
rating
Super
Blackson M.03/26/2024
RAS
rating
À recommander !
Jean D.03/15/2024
Excellent site très fiable
rating
Magasin très sérieux, articles originaux de très bonne qualité. Délai de livraison ultra rapide, colis très bien emballé, pas abîmé. Je le recommande
Nathalie R.03/14/2024
Showing 1 - 20 of 0 items